Kapala Disas Pendidikan Kota Bengkulu Merayakan HARDIKNAS

Caption: Photo Kadis Pendidikan Kota Bengkulu Merayakan HARDIKNAS

fajarfokusinformasi.com – Dalam rangka menyambut peringatan Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS). A. Gunawan,S.Sos Kepala Dinas Pendidikan Kota Bengkulu.

Menggelar berbagai acara hiburan sebagai bentuk wujud syukur perayaan HARDIKNAS yang akan jatuh pada tanggal 2 mei 2024 mendatang.

Acara tersebut terlaksana di Jalan Padang Jati Kec. Ratu Samban Kota Bengkulu, Jum’at 26 April 2024.

Menurut Gunawan Kadis Pendidikan Kota Bengkulu acara ini dapat terlaksana berkat kerjasama, berkolaborasi dengan segenap satuan pendidikan.

BACA JUGA:  Hari Adyaksa Ke 62 Kejari Lampung Utara Mengadakan Seminar Hukum "Restoratif Justice"

Maka pada hari ini kita telah mengundang seluruh dewan guru, kepala sekolah dan ketua K3S demi untuk memeriahkan acara ini ,” ucap Kadis

Selain hiburan memacu semangat di acara ini mengadakan perlombaan seni bernyanyi yang para pesertanya tidak lain adalah para dewan guru, para kepala sekolah,staf – staf dinas pendidikan dan para K3S khususnya di wilayah kota bengkulu, tambah kadis.

Di tempat terpisah H.Evans Kabid SD Dinas pendidikan membenarkan apa yang sudah di katakan bapak A.Gunawan,S.Sos Kadis pendidikan kota bengkulu.

BACA JUGA:  K-UPTD & Komite SDN 2 Bukit Kemuning Disinyalir Telah Melangkahi Permendikbud

Pada hari yang berbahagia dan semeriah ini, kami mengucapkan rasa syukur yang tak terhingga.

Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat allah swt karena kita semua masih dapat di beri kesehatan dan bisa bersama sama merayakan hari pendidikan nasional.

Kami juga mengucapkan terimakasih atas kehadiran para kawan kawan media yang ikut serta memeriahkan acara ini,(Derry)

× Chat Redaksi