DPC – Partai – Demokrat – Lampung Utara – Potong Tumpeng & Doa Bersama

Caption: Ketua DPC Partai Demokrat Wansori di dampingi segenap Fraksi dan Struktural Partai memotong nasi tumpeng.

Lampung Utara -Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat (DPC) Lampung Utara di puncak perayaan (Milad) hari lahir Partai Demokrat ke 22 tahun.

Mengadakan doa bersama yang di tandai pemotongan nasi tumpeng di sekretariat DPC Partai Demokrat Jl.Jenderal Sudirman Kelurah.Gapura Kecamatan Kotabumi Kab. Lampung Utara ,hari Sabtu 9 September 2023.

Adapun beberapa rangkaian acara di dalam perayaan HUT Partai Demokrat ke 22. DPC Lampung Utara telah mengadakan kegiatan di antaranya , lomba memancing gratis dan pembagian dopreze kepada masyarakat di Kecamatan Abung Timur.

BACA JUGA:  Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP PPS Desa Suka Jaya

Dikesempatan tersebut di sampaikan oleh Wansori, SH., Ketua DPC Partai Demokrat dan kini menjabat Ketua DPRD Lampung Utara .” Wansori mengatakan bahwa pada hari ini kami segenap unsur struktural DPC – PAC , yang di hadiri oleh segenap Fraksi , bersama dengan Bacaleg Partai Demokrat Lampung Utara mengadakan doa bersama.

“Dengan maksud dan tujuan semoga pada hari lahirnya Partai Demokrat ke 22 tahun ini , pimpinan kami Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY dan Edi Irawan Arief (EIA). Majelis tinggi Partai Demokrat bapak kami Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

BACA JUGA:  Kekosongan Kursi Fraksi PPP Di DPRD Lambar Akan Segera Terisi Melalui PAW

“Khususnya segenap pengurus dari Partai Demokrat dari tingkat pusat sampai daerah agar kiranya senantiasa di dalam lindungan Allah SWT dan insyaallah Partai Demokrat dapat menjadi pemenang di Pemilu 2024 mendatang,aamiin ya rabbal alamin ,”sebut Wansori (Red).

× Chat Redaksi