BERITA  

Kunker:Silaturahmi Hukum” Kapolda Lampung Irjen Pol Helmi Santika

Caption: Photo Kapolda Lampung Irjen Pol Helmi Santika & Kapolres Lampung Utara AKBP Kurniawan Ismail

Lampung Utara || Kapolda Lampung – Irjen Pol Helmi Santika,SH.,S.I.K.,M.Si., bersama rombongan, mengadakan kunjungan kerja (Kunker).Di dalam rangka meninjau situasi keadaan keamanan diwilayah hukum Polres Lampung Utara.

Kunjungan kerjanya Kapolda Lampung dan rombongan diperkirakan tiba, di Mapolres Lampung Utara sekira pukul 10 WIB,dan di sambut langsung oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Kurniawan Ismail ,SH. ,S.I.K. , M.I.K,bersama jajarannya,”pada hari Selasa (11/7/2023).

Turut hadir pada penyambutan kunjungan kerjanya Kapolda Lampung tersebut, Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, SH., Ketua DPRD Lampung Utara Wansori ,SH., Dandim 0412. , Ka.Kimal Lampung Utara.

BACA JUGA:  Teror Rumput Mengancam Warga Tanjung-Kab. Muaro Jambi

Kemudian segenap unsur pimpinan daerah (Forkopimda) Lampung Utara.,Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama,dalam keadaan sejuk aman dan harmonis.

Dalam kesempatan tersebut , di sampaikan Kapolres Lampung Utara AKBP Kurniawan Ismail .” Selamat datang Kapolda Lampung Irjen Pol Helmi Santika , dan Waka Polda Lampung dan beserta pejabat utama Polda Lampung .”Di Polres Lampung Utara dalam rangka silaturahmi hukum tatap muka pada pagi hari yang berbahagia ini.

Selanjutnya Kapolres Lampung Utara AKBP Kurniawan Ismail,di kesempatan tersebut itu pula .” Memperkenalkan satu persatu nama-nama pimpinan daerah (Forkopimda) Lampung Utara , yang sempat hadir pada acara tersebut.

BACA JUGA:  Viral Oknum Ajudan Bupati - Pukul Supir Truk Sawit

Demikian pula disampaikan , oleh Kapolda Lampung Irjen Pol Helmi Santika di dalam kunjungan kerjanya merupakan silaturahmi hukum tatap muka, bersama kesatuan nya di wilayah hukum Polres Lampung Utara.

Kemudian tidak kalah penting lagi menurut Kapolda Lampung itu meninjau persiapan personil di keamanan jelang pelaksanaan Pilkades serentak di Kabupaten Lampung Utara,” katanya.

Harapannya Kapolda pada situasi Pilkades serentak di Lampung Utara tetap aman dan kondusif,” tandas Kapolda Lampung Irjen Pol Helmi Santika.

Seterusnya acara silaturahmi hukum Polda Lampung , bersama Polres Lampung Utara beserta segenap tamu undangan berjalan sebagaimana mestinya , (Red).

× Chat Redaksi