BERITA  

Bupati Lampung Utara Berikan Bantuan Kepada Keluarga Korban ” Ilham Maula

Berita Lampung Utara : Caption Pemberian Bantuan Dengan Keluarga Alm Ilham Maula " Korban Penembakan Pencurian Disertai Kekerasan Di Kecamatan Abung Semuli" Photo Bupati Lampung Utara

KOTABUMI – Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menyalurkan bantuan untuk keluarga Ilham Maulana, yang menjadi korban pelaku kasus pencurian hewan ternak dengan senjata api sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia.

Bantuan yang diberikan tersebut berupa uang tunai Rp 5 juta dan bingkisan paket tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Lampung Utara di kediaman korban, Desa Sukamaju, Kecamatan Abung Semuli, Selasa (07/02/2023).

BACA JUGA:  Menindaklanjuti BPNT KPM Diduga Terputus Setelah Pilkades : BLT BBM Kembali Ke Kas Negara

Hadir juga pada acara penyaluran bantuan tersebut, Kapolres Lampung Utara beserta jajaran pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara.

Pada kesempatan itu, Bupati mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalnya korban. “Saya menyampaikan turut berduka cita atas musibah yang dialami, dan semoga pihak keluarha korban tabah menghadapi cobaan ini,” kata Bupati.

ko

BACA JUGA:  Wakil Bupati Lampung Utara Menerima Audiensi DPC-LP3K-RI.

Tak lupa juga, Bupati memberikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap Kapolres Lampung Utara yang telah berhasil mengungkap pelakunya.

“Kita mengapresiasi dan selalu memberikan dukungan penuh kepada Polres Lampung Utara agar ke depannya Kabupaten ini akan semakin aman dan nyaman serta terhindar dari bentuk gangguan keamanan,” ujarnya. (Diskominfo Lampura)

× Chat Redaksi